Вверх страницы
Вниз страницы

Eragon. New Age (в разработке)

Объявление

ссылка №1
11111111

Добро пожаловать!

222222222222222222222222222222222222222

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

FAQ по форуму

1.1 Что же все-таки значит «смешанная организация игровой зоны?»

Если вы загляните в игровые подфорумы, вы обнаружите и обычные локации, и темы-эпизоды, которые создаются для каких-то важных сюжетных отыгрышей; собственно, вот и вся система

1.2 Какой рейтинг на ролевой?

NC-17. В постах допускается секс, мат, нетрадиционные отношения. Не нравится - не читайте.

1.3 Что такое фанон?

Собственно, авторские доработки, неизбежные при выбранном нами периоде.

1.4 В анкете есть потенциально спорные моменты, хочу дополнить мир. Можно ли?

Да, конечно. Главное - не противоречить канону и, по возможности, фанону.

1.5 Можно ли создать новое государство / ввести новую расу?

Нет. Просто нет.

1.6 Я девушка, хочу отыгрывать парня. Можно ли?

Конечно можно.

1.7 Какое в игре время?

8032 г. от Начала Времен, месяц Звенящих Ручьев, сиречь весна.

1.8 Строго ли соблюдается канон?

Достаточно строго. В игре не будет вампиров, Мэри и прочей ереси - каноны магии, соотношение сил представителей разных рас и основы средневекового уклада общества учитываются всегда, хотя по части квестов и действий в рамках мира игроки получают полную свободу, характерную для пост-канона.

1.9 Я не согласен с тем, как администрация додумывает канон в рамках ролевой.

Администрация уважает ваше мнение и понимает, что вы не желаете менять свою точку зрения. Вы всегда можете покинуть форум не расставаясь со своими убеждениями, в противном случае придется искать компромисс.

1.10 Можно ли играть не зная произведений Паолини?

На форуме достаточно обширная матчасть, поэтому вы сможете сориентироваться в мире Алагейзии.

1.11 Не люблю писать длинные посты. Это проблема?

Разумеется... нет. Никто не будет выбивать из вас строки, посты в первую очередь должны быть интересными и грамотными, красивыми и логичными. Размер, особенно набитый за счет так называемой «воды», критерием качества у нас не является, но будьте готовы к тому, что за выкидыши в 6-8 строк вы получите предупреждение.

1.12 В игру принимаются новички, никогда не игравшие на ролевых играх?

Все участники принимаются на равных условиях, если вы способны грамотно излагать свои мысли - почему бы и нет? Важное условие для новичков - хорошее знание канона.

1.13 Есть уточнения / дополнения / вопросы по матчасти. Куда обратится?

Матчасть написана мною, соответственно и обратится вы можете ко мне в лс. Претензии, дополнения и идеи вы можете так же отправить мне в icq

0

2

FAQ по созданию персонажа

О расах / видах:

2.1 Принимаются ли в игру полуэльфы?

К. Паолини в интервью дал добро, поэтому прием полуэльфов на данный момент открыт. Единственное уточнение - эльфы не имели контактов с людьми во времена существования Империи, соответственно Ваш персонаж должен быть или старше ста лет, или младше тридцати. Предпочтение отдается первому варианту.

Желательно, чтобы один из родителей являлся Всадником.

2.2 Какие еще полукровки возможны?

Дети от браков людей и гномов, людей и ургалов.

2.3 Как быть с раззаками, ведь в каноне сказано, что они истреблены?

Кладка с яйцами сохранилась, и за 30 лет некоторые из них могли проклюнуться...

2.4 Принимаются ли шейды?

Набор открыт. Не забывайте, что шейды обладают алыми волосами и мертвенно-белой кожей, цвет который не имеет никакого отношения к легкой аристократической бледности.

2.5 Шейд мог быть эльфом в прошлом?

В каноне об этом ничего не сказано, но будем считать, что мог.

2.6 Можно ли отыгрывать Дикого дракона?

Нет. Все дикие драконы в Алагейзии были истреблены Гальбаториксом.

О Всадниках

3.1 Можно ли начать игру за вылупившегося дракона и потом найти себе Всадника?

Нет. Это связано с тем, что дракон, на яйцо которого наложено заклятье, с помощью которого устанавливается связь, без своего Всадника вылупится не может. Все эксцессы обсуждаются с администрацией до подачи анкеты.

3.2 Может ли персонаж, начавший игру без дракона, получить взрослого в ходе игры?

Точно нет. Анкеты на Всадников и их взрослых драконов подаются до начала игры обоими партнерами.

3.3 Как формируются пары на форуме?

Всадник / вылупившийся дракон:
После написания анкеты вы, не начиная игру, можете найти подходящего партнера среди не закончивших анкеты игроков или написать заявку на дракона или Всадника для гостей проекта. В соответствующих темах вы можете оставить как полноценную акционную анкету, так и пожелания касательно характера и внешности или характера, расы и биографии (для потенциальных Всадников).

Всадник / не вылупившийся дракон
Почти никаких ограничений. Начинаете игру - находите подходящего партнера - отыгрываете рождение дракона.

3.4 Представители каких рас не могут быть Всадниками?

Шейды, раззаки, коты-оборотни. Гномы и ургалы могут установить связь благодаря Эрагону II.

3.5 Как персонаж мог стать Всадником?

Только приобретя драконье яйцо. Драконьи яйца были завезены эльфами Алалии в Алагейзию пять лет назад.
Соответственно, Всадники с драконами старше пяти лет, кроме канонов, не принимаются.

3.6 Может ли дракон вылупится без Всадника, а потом его завести?

Нет, связь устанавливается благодаря тому, что, на момент вылупления, на яйца уже наложено заклятье, не дающее ящерам вылупится без Всадника. Именно благодаря нему и устанавливается связь.

Способности:

4.1 Хочу отыгрывать некроманта. Как быть?

В каноне достаточно четко сказано, что полноценное возрождение отнимет у мага всю энергию, сколько бы ее ни было; учитывайте так же, что данная область слабо развита в магической науке, поэтому ваш персонаж, скорее всего, будет экспериментатором-самоучкой, который не продвинулся дальше оживления одного-двух скелетов и наложения порчи. Не забывайте, что вся магия в Алагейзии отнимает очень много энергии, и не какой-нибудь там маны, а самой настоящей жизненной силы.

4.2. Где персонаж мог научится темной магии / азам некромантии?

Самый простой ответ - у шейдов. Шейды знания перенимают непосредственно от древних злых духов.

NB! Сразу хочу отметить, что идея «обучения лично у Гальбаторикса» весьма сомнительна, так как у короля явно есть более важные занятия, чем возится с колдунами-недоучками. Неоднократно проявлявшие себя в каноне маги Империи, скорей всего, учились у Дарзы и иже с ним; единственное возможное исключение - те волшебники, которые знались с Падшим до того, как он надел корону, сиречь те, кто помогал ему завоевывать Броддринг.

4.3 Что вообще подразумевается под темной магией?

Данный вопрос четко не оговорен в каноне, так что простор для фантазии здесь огромен.

Самое главное, не забывайте, что темная магия - это всего лишь еще одна область грамари, а это значит, что принадлежность к темным не дает вам права просто так взять и сотворить заклятье, игнорируя законы магии обычной.
Кроме того, я с уверенностью могу сказать, что темная магия включает в себя две области - противоестественное искажение природы мыслящих существ (ускоренное развитие Торна и воины, не чувствующие боли) и заклинания, в основе которых лежит пленение духов, что может привести к обращению в шейда.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно