FAQ по форуму
1.1 Что же все-таки значит «смешанная организация игровой зоны?»
Если вы загляните в игровые подфорумы, вы обнаружите и обычные локации, и темы-эпизоды, которые создаются для каких-то важных сюжетных отыгрышей; собственно, вот и вся система
1.2 Какой рейтинг на ролевой?
NC-17. В постах допускается секс, мат, нетрадиционные отношения. Не нравится - не читайте.
1.3 Что такое фанон?
Собственно, авторские доработки, неизбежные при выбранном нами периоде.
1.4 В анкете есть потенциально спорные моменты, хочу дополнить мир. Можно ли?
Да, конечно. Главное - не противоречить канону и, по возможности, фанону.
1.5 Можно ли создать новое государство / ввести новую расу?
Нет. Просто нет.
1.6 Я девушка, хочу отыгрывать парня. Можно ли?
Конечно можно.
1.7 Какое в игре время?
8032 г. от Начала Времен, месяц Звенящих Ручьев, сиречь весна.
1.8 Строго ли соблюдается канон?
Достаточно строго. В игре не будет вампиров, Мэри и прочей ереси - каноны магии, соотношение сил представителей разных рас и основы средневекового уклада общества учитываются всегда, хотя по части квестов и действий в рамках мира игроки получают полную свободу, характерную для пост-канона.
1.9 Я не согласен с тем, как администрация додумывает канон в рамках ролевой.
Администрация уважает ваше мнение и понимает, что вы не желаете менять свою точку зрения. Вы всегда можете покинуть форум не расставаясь со своими убеждениями, в противном случае придется искать компромисс.
1.10 Можно ли играть не зная произведений Паолини?
На форуме достаточно обширная матчасть, поэтому вы сможете сориентироваться в мире Алагейзии.
1.11 Не люблю писать длинные посты. Это проблема?
Разумеется... нет. Никто не будет выбивать из вас строки, посты в первую очередь должны быть интересными и грамотными, красивыми и логичными. Размер, особенно набитый за счет так называемой «воды», критерием качества у нас не является, но будьте готовы к тому, что за выкидыши в 6-8 строк вы получите предупреждение.
1.12 В игру принимаются новички, никогда не игравшие на ролевых играх?
Все участники принимаются на равных условиях, если вы способны грамотно излагать свои мысли - почему бы и нет? Важное условие для новичков - хорошее знание канона.
1.13 Есть уточнения / дополнения / вопросы по матчасти. Куда обратится?
Матчасть написана мною, соответственно и обратится вы можете ко мне в лс. Претензии, дополнения и идеи вы можете так же отправить мне в icq