Здесь вы можете нажаловаться на любого участника нашего форума.

Данная тема не предназначена для споров и обсуждений: вы описываете проблему, администрация выносит вердикт; если он вас не устраивает, обсуждение переходит в лс, где вы по возможности вежливо аргументируете свою позицию.

Я прошу всех - и игроков, и администраторов, - сохранять определенную толерантность в общении и не бросаться с обвинениями в данную тему, едва заметив реальный или мнимый отход от канона.

Прежде, чем нажаловатьcя - поговори!

Есть вероятность, что человек элементарно забыл о тех или иных особенностях мира / форума.

Может быть, достаточно вежливо указать на возникшую проблему, а не бросаться к злым дядям из АМС за помощью при первых признаках опасности?
Вежливо указать, а не устраивать разнос (это я моя привилегия, в этом вопросе я ревнив), и уж тем более не провоцировать его.

Но если конфликт уже назрел - лучше обратится сюда.
Если нарушение будет выявлено, то наказание может варьироваться от предупреждения до пожизненного бана.

Код:
[b]Что:[/b]

[b]Где:[/b]

[b]Чему противоречит:[/b]

[b]Комментарий:[/b]

* в пункте «Что» лучше всего выставлять скрин, где мракобесие и нарушение заповедей Эпохи будет как-нибудь отмечено. Крестик поставьте, что ли...
** у администрации жесткая аллергия на большие картинки в постах, поэтому скрины спрячьте куда-нибудь. Например, под спойлер. Или ссылкой на изображение ограничьтесь.
*** мат в пункте «Комментарии» - не есть хорошо. Но если очень хочется, то можно.